Ouverture Exceptionnelle

Samedi 21 et dimanche 22 décembre

De 19h à 21h en plus des horaires habituels

Menu de Noël

Sur place ou à emporter – Jusqu’au 31 décembre

Réservation 24h à l’avance

Mise en bouche - 7,00€

Retrouver dans cette mise en bouche:

  • Wrap au saumon fumé
  • Choux à la rillette de saumon
  • Verrine avocat/ crevette
  • Verrine aux pommes et magret fumé
  • Mini brochette: fromage, tomate cerise, olive, cervelas, rosette

Retrouver dans cette mise en bouche:

  • Wrap au saumon fumé
  • Choux à la rillette de saumon
  • Verrine avocat/ crevette
  • Verrine aux pommes et magret fumé
  • Mini brochette: fromage, tomate cerise, olive, cervelas, rosette

7,00 

Entrées - 7,50€

Saumon fumé, œuf de saumon, concombre, aneth, fromage frais, crème liquide, beurre, sablés salés, amandes mondées, huile d’olive, gélatine, baies roses, sel, poivre

La Lucullus de Valenciennes, également appelée langue de Lucullus, est une spécialité culinaire réputée de Valenciennes. Il s’agit d’un mélange entre de la langue de bœuf, fumée, puis cuite au court-bouillon, et du foie gras.

Saumon fumé, œuf de saumon, concombre, aneth, fromage frais, crème liquide, beurre, sablés salés, amandes mondées, huile d’olive, gélatine, baies roses, sel, poivre

7,50 

La Lucullus de Valenciennes, également appelée langue de Lucullus, est une spécialité culinaire réputée de Valenciennes. Il s’agit d’un mélange entre de la langue de bœuf, fumée, puis cuite au court-bouillon, et du foie gras.

7,50 

Plats - 16,00€

Vol au vent, St Jacques, crevettes, crabe, champignons, échalotes, ciboulette, œuf, crème liquide, beurre, fumet de poisson, farine, vin blanc, baies roses, sel, poivre.

Ce vol au vent sera accompagné d’un riz aux petits légumes (carottes, poireaux)

Un classique mijoté, tendre et savoureux, au bœuf dans une sauce à la bière de Noël de la Brass’pote et pain d’épice🍯, accompagné de galettes de patates douces ou de frites ch’ti (si vous mangez sur place) et d’endives braisées.

Vol au vent, St Jacques, crevettes, crabe, champignons, échalotes, ciboulette, œuf, crème liquide, beurre, fumet de poisson, farine, vin blanc, baies roses, sel, poivre.

Ce vol au vent sera accompagné d’un riz aux petits légumes (carottes, poireaux)

16,00 

Un classique mijoté, tendre et savoureux, au bœuf dans une sauce à la bière de Noël de la Brass’pote et pain d’épice🍯, accompagné de galettes de patates douces ou de frites ch’ti (si vous mangez sur place) et d’endives braisées.

16,00 

Bûche de Noël - 4,50€ la part

Génoise framboise, crème de pistache légère et onctueuse, mousse au chocolat blanc, glaçage miroir à la framboise

Génoise framboise, crème de pistache légère et onctueuse, mousse au chocolat blanc, glaçage miroir à la framboise

Retour en haut