Les plats Ch'ti de Marguerite Riolait
Tous les samedis et dimanches
Envie de déguster les saveurs authentiques du Nord ? Marguerite Riolait vous propose chaque week-end des plats Ch’ti faits maison, préparés avec amour et des ingrédients de qualité !
Welsh
Pain rustique, jambon, moutarde, cheddar, oeuf, bière, poivre.
Servi avec des frites ch’ti (cuites dans le gras de bœuf)
Carbonade Flamande
Un classique mijoté, tendre et savoureux, au bœuf dans une sauce à la bière de Noël de la Brass’pote et pain d’épice, accompagné de galettes de patates douces ou de frites ch’ti (si vous mangez sur place) et d’endives braisées.
Welsh
Pain rustique, jambon, moutarde, cheddar, oeuf, bière, poivre.
Servi avec des frites ch’ti (cuites dans le gras de bœuf)
Carbonade Flamande
Un classique mijoté, tendre et savoureux, au bœuf dans une sauce à la bière de Noël de la Brass’pote et pain d’épice, accompagné de galettes de patates douces ou de frites ch’ti (si vous mangez sur place) et d’endives braisées.