A déguster cette semaine
Entrées
Velouté de lentilles doux et réconfortant, relevé de lardons fumés.
Version végé 🥕 : lentilles corail au lait de coco.
4,50 €
Pâte croustillante garnie d’une fondue de poireaux crémeuse et parfumée.
4,50 €
Velouté de lentilles doux et réconfortant, relevé de lardons fumés.
Version végé 🥕 : lentilles corail au lait de coco.
4,50 €
Pâte croustillante garnie d’une fondue de poireaux crémeuse et parfumée.
4,50 €
Plats
Un duo gourmand et original : spaghettis et filaments de courge spaghetti, liés par une sauce crémeuse à la carbonara, aux lardons fumés et au parmesan.
10,00 €
Bœuf haché, tomates concassées, concentré de tomates,origan, sel, poivre, qui a longuement mijoté
avec une béchamel: beurre,farine, lait, sel, poivre, muscade et du gruyère râpé pour le croquant!
10,00 €
Poisson mijoté dans une sauce crémeuse, servi avec du riz.
10,00 €
Un duo gourmand et original : spaghettis et filaments de courge spaghetti, liés par une sauce crémeuse à la carbonara, aux lardons fumés et au parmesan.
10,00 €
Bœuf haché, tomates concassées, concentré de tomates,origan, sel, poivre, qui a longuement mijoté
avec une béchamel: beurre,farine, lait, sel, poivre, muscade et du gruyère râpé pour le croquant!
10,00 €
Desserts
Crème mascarpone et biscuits spéculoos pour une version gourmande du classique.
4,00 €
Une mousse légère et intense pour les amoureux de chocolat.
4,00 €
Crème mascarpone et biscuits spéculoos pour une version gourmande du classique.
4,00 €