A déguster cette semaine

Entrées

Velouté de lentilles doux et réconfortant, relevé de lardons fumés.
Version végé 🥕 : lentilles corail au lait de coco.

Pâte croustillante garnie d’une fondue de poireaux crémeuse et parfumée.

Velouté de lentilles doux et réconfortant, relevé de lardons fumés.
Version végé 🥕 : lentilles corail au lait de coco.

4,50 

Pâte croustillante garnie d’une fondue de poireaux crémeuse et parfumée.

4,50 

Plats

Un duo gourmand et original : spaghettis et filaments de courge spaghetti, liés par une sauce crémeuse à la carbonara, aux lardons fumés et au parmesan.

Bœuf haché, tomates concassées, concentré de tomates,origan, sel, poivre, qui a longuement mijoté

avec une béchamel: beurre,farine, lait, sel, poivre, muscade et du gruyère râpé pour le croquant!

Poisson mijoté dans une sauce crémeuse, servi avec du riz.

Un duo gourmand et original : spaghettis et filaments de courge spaghetti, liés par une sauce crémeuse à la carbonara, aux lardons fumés et au parmesan.

10,00 

Poisson mijoté dans une sauce crémeuse, servi avec du riz.

10,00 

Bœuf haché, tomates concassées, concentré de tomates,origan, sel, poivre, qui a longuement mijoté

avec une béchamel: beurre,farine, lait, sel, poivre, muscade et du gruyère râpé pour le croquant!

10,00 

Desserts

Crème mascarpone et biscuits spéculoos pour une version gourmande du classique.

Une mousse légère et intense pour les amoureux de chocolat.

Crème mascarpone et biscuits spéculoos pour une version gourmande du classique.

4,00 

Une mousse légère et intense pour les amoureux de chocolat.

4,00 

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Le restaurant sera fermé du 7 au 21 avril — Nous répondrons aux e-mails à partir du 15 avril